Batido de Karouba ¡Delicioso! ¿Qué es Karouba?

14:00

Hoy veremos cómo preparar este batido delicioso que es una bomba de sabor.


Su elaboración es rapidísima y además no contiene aceite de palma ni lactosa 
Uno de sus ingredientes principales es la pasta de Karouba de Jean Hervé, que está hecha a base de avellanas y algarroba, por lo que su sabor es muy parecido a las cremas comerciales de chocolate, sólo que más intenso, más rico y mucho más sano.

Para la presentación he usado una jarrita de cristal de estas que están ahora tan de moda, concretamente yo las compro en Tiger o en Hema *_* Estas tiendas son mi perdición y podréis encontrar en ellas un sinfín de atrezzos y decoraciones para crear mesas dulces o presentar postres.

Batido de chocolate, avellana y algarroba

Ingreidentes 
♡ 1 vaso de leche vegetal caliente (a mí me gusta la de arroz, pero puede ser de avena o soja)
♡ 3 cucharadas de crema de Karouba
♡ Decoraciones: maltessers, frambuesas, sprinklers...

Preparación
Mezclamos todos los ingredientes en el vaso del blender (batidor de vaso o similar), una vez el color sea homogéneo, llenamos los recipientes y decoramos.

Decoración
Para este caso he usado una porción de nata vegetal, maltessers y otras decoraciones.




¡Espero que este post te haya gustado!
Sigue descubriendo nuestras deliciosas recetas de rellenos, coberturas y téncicas de decoración

Hasta pronto ¡Big hugs!
Te espero en todas las redes sociales:
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube


También puede gustarte...

2 comentarios

  1. Hola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
    Un saludo
    Eva

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por compartir tan deliciosa receta, un saludo y enhorabuena por el libro

    ResponderEliminar

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe