Impresión Comestible - Oblea - Papel de Azúcar en Barcelona


Este es nuestro servicio de impresión comestible en Barcelona

La impresión comestible es un recurso estupendo en el mundo de la repostería creativa. 

Podemos imprimir desde una foto familiar hasta los dibujos animados preferidos de nuestros peques, de una manera totalmente personalizada.Contamos con una impresora de altísima calidad que imprime en tinta comestible sobre papel de azúcar, papel de pan de ángel o papel de arroz, oblea y chocotransfer.

Consultar precios para empresas o grandes cantidades ✉ info@thesugarpalace.com 

Haz tu pedido ahora, lo preparamos al momento

Pasos a seguir 
  1. Envíanos el archivo que desees imprimir a ✉ info@thesugarpalace.com 
  2. Indícanos en el email, el tipo de papel que deseas (oblea, azúcar o chocotransfer)
  3. Indícanos también, el día y la hora de recogida. ¡Se puede recoger el mismo día!
  4. Espera a nuestra confirmación 
  5. Contáctanos via Whatsapp para cualquier duda o consulta  ☏ 687787376
Punto de recogida 
Sugar Palace
Pl.Josep Rovira 9 Local comercial 8
CP08018 Barcelona
Horario  martes a viernes de 11:00 a 18:00h sábados 11:00 a 14:00
Solicita envío (Enviamos a todo el territorio) 
✉ info@thesugarpalace.com 
 ☏ 687787376

Consejos 
  • Las hojas que trabajamos tienen dos formatos, DINA4 Y DINA3
  • Independientemente de si necesitas imprimir un círculo, cuadrado o repeticiones, estas estarán impresas en hojas de DINA4 o DINA3. Una vez en casa, podrás recortar las formas con tijeras.
  • Es esencial que nos envíes el archivo definitivo, preferiblemente en formato PDF para no perder las decoraciones, tipografías y colores. 
Ejemplo de formato recomendable
En este caso, vemos un archivo terminado con todas las repeticiones insertadas en una hoja de DINA4  Estos toppers podrían servir tanto para galletas como para decorar cupcakes. 



Diferencias entre los tipos de papel comestible
El papel de oblea es blanco, opaco y algo rígido. Trabajamos con obleas de alta calidad, parecidas al papel blanco normal. Tenemos la ventaja de que se trata de un papel sin gluten y sabor a vainilla. Este papel no tiene brillo y es muy sensible a la humedad. Lo podemos pegar con pegamento comestible, glasé real o mantequilla. Nos sirve también para hacer flores :) 

El papel de azúcar es blanco, opaco, húmedo y muy fácil de recortar. Se trata de un papel delicado que debemos manejar con cuidado. Podemos pegarlo con pegamento comestible, glasé real o mantequilla. ¡No transparenta! 

El chocotransfer, o calcomanía en chocolate es muy fácil de usar- Se trata de un papel transparete que colocaremos sobre el coat de chocolate procurando que no quede aire. Una vez el chocolate se ha endurecido, retiramos la lámina y el dibujo se habrá transferido.

Instrucciones de uso del papel comestible
  1. Asegúrate de que tus manos están completamente limpias y secas antes de usar este papel.
  2. Despega la lámina plástica protectora si es el caso. Si te cuesta despegar la lámina plástica, coloca el papel 10 segundos en el congelador. Esto ayudará. 
  3. Antes de colocar el papel sobre una tarta de fondant o mazapán, impregna la superficie de pegamento o humectante para que se adhiera la lámina. 
  4. Para la eliminación de arrugas, da unos ligeros toques. 
  5. Las tartas con papel de azúcar impreso no deben almacenarse en el congelador 
  6. Las tartas con papel de azúcar impreso pueden almacenarse en la nevera 
  7. Las tartas con papel de oblea, no pueden estar en ambientes húmedos 
  8. Las tartas con papel de azúcar no deben guardarse en cajas (el vaho arrugará el papel

Ingredientes 

Papel de azúcar
Almidón, maltodextrin, glicerina, azúcar, agua, estabilizantes E460i, E414, Dextrosa, Emulsionantes E435,E491,E471; colorante alimentario E171, Saborizante, Conservante E202, Sucralosa, ácido cítrico.

Oblea  SIN GLUTEN
Fécula de Patata, Agua, Aceite Vegetal


Es recomendable que traigas tu foto ya editada y en formato PDF O JPEG TAMAÑO A4. Si tu foto mide por ejemplo 10x15 deberá estar a ese tamaño dentro de un A4 en el formato especificado. En la tienda podemos hacer mínimos retoques como añadir un nombre, o un número, pero no disponemos de programas de edición.




-NO HACEMOS EDICIÓN DE MEDIDAS *IMPORTANTE*

-NO HACEMOS COLLAGE, MONTAJES, DISEÑOS DE PORTADAS O REPETICIONES DE GALLETAS, QR. debes traer el diseño YA TERMINADO, en una calidad aceptable y LISTO PARA IMPRIMIR EN UN FORMATO DE A4


También puedes enviarnos el diseño ya retocado a nuestra dirección de correo electrónico info@thesugarpalace.com



Nota: Es recomendable que nos contactes antes de venir via Whatsapp al teléfono 687787376 y en el caso de precisar de edición, mándanos tus fotografías o dibujos a imprimir un día antes -para prepararlos mejor- sobretodo si necesitas escribir nombres o retoque, ya que este proceso lleva algo más de tiempo.





Estamos muy cerquita del Centro comercial Les Glòries,




Sugar Palace

Martes a Viernes: 11:00 a 18:00h (Tardes sólo obrador)

Sábados: 11:00 a 14:00 (Tardes sólo talleres)

Lunes cerrado




PL. Josep Rovira 9 (metro Glories y Clot L1, Bac de Roda L2)

93.266.08.32

687.787.376




¡Te espero!

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe